Проект «Рязань - Родной город»|Понедельник, Февраль 19, 2018|19:29
Вы здесь: Главная » спорт » Рязанская «Звезда» в гостевом матче с одним из лидеров зоны «Центр» сумела отыграться
  • Подпишись!

Рязанская «Звезда» в гостевом матче с одним из лидеров зоны «Центр» сумела отыграться 

7

Очередной, 11-й тур Первенства России по футболу среди мужских команд Второго дивизиона (зона «Центр») состоялся в минувшую среду, 14 сентября. Рязанский ФК «Звезда» (главный тренер – Гарник Авалян), занимавший в турнирной таблице седьмое место, в этот день встречалась в Курске с одним из лидеров – третьей командой турнира местным «Авангардом». Уже к 7-й минуте первого тайма наша команда оказалась в роли догоняющей, пропустив от хозяев с 11-метровой отметки, но, в итоге, сумела отыграться на 68-й минуте за счет точного удара вышедшего на замену после перерыва Михаила Жидких. В результате – гостевая ничья 1:1 (0:1), и «Звезда» сумела сохранить за собой в турнирной таблице зоны «Центр» седьмую строчку, имея в активе после 11 проведенных встреч 15 очков при разнице забитых и пропущенных мячей – 8:10.

Игру в Курске рязанцы провели в таком составе: Виталий Яковлев, Александр Грушин, Олег Елисеев (к), Александр Фомин, Георгий Сахвадзе, Евгений Дудиков, Резиуан Мирзоев (Алексей Шебанов, 90), Сергей Сухов (Артур Шахназаров, 78), Нариман Гусалов (Евгений Фальковский, 73), Артём Сиваев, Максим Городцов (Михаил Жидких, 46).

Главный тренер рязанской «Звезды» Гарник Авалян:

- Можно сказать, что игра получилась боевая. Пропустили гол на первых минутах, но молодцы ребята не сломались, выдержали. И свою возможность не упустили, забили ответный мяч. Конечно много было ошибок, но опять же доволен, что проигрывая сумели сравнять счет, добыли очко. А по игре скажу — сумбурная получилась игра. Немножко больше ожидал от Курска.

Главный тренер «Авангарда» Игорь Зазулин:

- Комментировать особенно нечего, что говорить, если не используем столько моментов. У соперника один полумомент и гол.

Не могу так сразу сказать, кто там где недоработал. Есть моменты, а мы не можем с пяти метров попасть в рамку! Упустили победу.

Видимо сказалось усталость, потому что предыдущий матч без 13 минут играли в меньшинстве. Может быть с этим связана невысокая активность в концовке.

Но опять же это не оправдывает сегодняшнюю ничью.

Остальные матчи 11-го тура в зоне «Центр» принесли следующие результаты: «Металлург» (Липецк) – «Калуга» (Калуга) – 1:2 (0:1), «Орёл» (Орёл) – «Локомотив» (Лиски) – 0:1 (0:1), «Спартак-2» (Москва) – «Металлург-Оскол» (Старый Оскол) – 2:0 (0:0), «Динамо» (Брянск) – «Подолье» (Подольский р-н) — 0:1 (0:1), «Тамбов» (Тамбов) – «Металлург» (Выкса) – 3:1 (0:1), «Витязь» (Подольск) – «Сокол» (Саратов) – 4:2 (1:2), «Зенит» (Пенза) – «Факел» (Воронеж) – 0:3 (0:2).

Свой следующий матч 12-го тура рязанский ФК «Звезда» проведет 19 сентября на своем поле стадиона «Спартак» с 11-й командой зоны «Центр» пензенским «Зенитом», набравшим 12 очков (разница мячей – 10:14).

Начало игры – в 18.30.


Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта