Проект «Рязань - Родной город»|Четверг, Ноябрь 15, 2018|09:16
Вы здесь: Главная » новости » В Рязанской области дачник хранил в доме оружие и взрывные устройства
  • Подпишись!

В Рязанской области дачник хранил в доме оружие и взрывные устройства 

UvkSMs8AJT-460xx306

Полицейские уличили дачника из Московской области в незаконном хранении оружия, сообщила пресс-служба регионального УМВД в субботу, 21 сентября.

В пятницу, 20 сентября, около 11-ти часов вечера в селе Лукино Пителинского муниципального района сотрудники местного пункта полиции изъяли целый арсенал оружия. В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили, что 54-летний житель Московской области в своем дачном доме хранит около десятка единиц оружия, а также боеприпасы и взрывные устройства.

При досмотре жилища оперативники обнаружили винтовку Мосина, малокалиберную винтовку, полсотни патронов калибра 5.45, три ручных гранаты, запалы к ручным гранатам, две тротиловые шашки, более 60-ти патронов калибра 7.62, пистолет-авторучку, 250 патронов 5.6 мм и патрон калибра 9 мм.

По словам владельца арсенала, оружие он коллекционировал несколько лет. Однако у оперативников есть сомнения по поводу появления в этой «коллекции» отдельных ее экземпляров. В отношении подозреваемого уже возбуждено уголовное дело по факту незаконного хранения оружия и боеприпасов. Проводится расследование.


Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта