Проект «Рязань - Родной город»|Четверг, Январь 28, 2021|09:32
Вы здесь: Главная » новости » Пьяный касимовец ударил полицейского осколком стеклянной лампы
  • Подпишись!

Пьяный касимовец ударил полицейского осколком стеклянной лампы 

sled

Касимовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Рязанской области возбуждено уголовное дело в отношении 26-летнего местного жителя. Об этом сообщила пресс-служба СКР по Рязанской области.

По данным следствия, днем 22 сентября нарядом полиции в помещение МО МВД России «Касимовский» за совершение административного правонарушения был доставлен молодой человек, находившийся в состоянии алкогольного опьянения. Помещенный в камеру содержания задержанных лиц подозреваемый, разбив стеклянные лампы осветительного плафона, начал высказывать угрозы причинить физический вред себе и сотрудникам полиции. На законные требования прекратить противоправные действия он не реагировал. Когда сотрудники полиции зашли в камеру, подозреваемый нанес одному из них осколком стеклянной лампы удар в область шеи. Полученное полицейским телесное повреждение не расценивается как причинившее вред здоровью человека.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Банер-на-ПроРязань-мелкий
Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта