Проект «Рязань - Родной город»|Вторник, Февраль 20, 2018|01:58
Вы здесь: Главная » Кино » Рязанцы вышли в «Астрал-2»
  • Подпишись!

Рязанцы вышли в «Астрал-2» 

kinopoisk.ru

Премьерный показ второй части фильма ужасов, снятого Джеймсом Ваном, состоялся в Рязани в кинотеатре «Люксор» 2 октября.

События, произошедшие в первой части фильма, влияют на последующий ход сюжета. Преподаватель Джош, его жена Рене и трое их детей, после таинственных злоключений и преследований жителями потустороннего мира, вроде бы возвращаются к нормальной жизни. Отец с сыном, кажется, вернулись из астрала и им ничего не угрожает. Однако, добрая «охотница» за злыми духами Элис подозревает неладное: похоже, в тело Джоша вселился кто-то другой. И этот кто-то избавляется от ненужных свидетелей. Элис задушена страшным призраком. Чтобы защитить несчастную семью, на тропу войны выходят ее друзья – ловцы злых духов.

Несмотря на строгость жанра «ужастик», кино имеет комедийные вкрапления, а порой грубоватые повадки боевика. Окончание фильма оптимистично: старуха-призрак обезврежена, семья воссоединилась, но…  В соседнем доме, кажется, происходит что-то неладное. Странная девочка, вернувшись из больницы, «привела» за собой целый сонм духов. Ее семья в панике. Поэтому, ждем «Астрал-3»!

Галина Горбунова


Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта