Проект «Рязань - Родной город»|Вторник, Август 14, 2018|10:05
Вы здесь: Главная » новости » Андрей Кашаев гордится, что понятие культуры в Рязани выведено на высокий уровень
  • Подпишись!

Андрей Кашаев гордится, что понятие культуры в Рязани выведено на высокий уровень 

f99fdveymck_0_0

Отвечая на первом заседании Рязанской городской думы второго созыва на вопрос журналистов, с чего бы лично он начал свою работу в должности  главы муниципального образования и председателя гордумы Андрей Кашаев сказал:

– Избиратели ставили перед нами задачи по благоустройству, по работе жилищно-коммунального хозяйства, безопасности, градостроительной деятельности, транспортной инфраструктуры, социальной сферы. А ведь как вы понимаете, все эти вопросы «завязаны» друг на друге. И если депутатский корпус будет подходить к решению этих вопросов с такой позиции, то, безусловно, мы придем к желаемому результату. А для себя, как руководителя представительного органа власти Рязани, я ставлю основной задачей на ближайшее время – организацию работы думы. Потому что ее структура меняется на более мобильную, динамично выстроенную, с точки зрения тех задач, которые ставятся перед ней. В ближайшее время будет организовано вхождение депутатов в тот или иной комитет, отработана структура аппарата. Нужно начинать именно с этого, чтобы была организационная основа на уровне думы.

Андрей Кашаев до сегодняшнего дня возглавлял городское управление культуры, естественно, корреспондентов всех видов СМИ интересовало, поможет ли ему этот опыт в дальнейшей работе. На этот вопрос Кашаев ответил утвердительно, и добавил:

– Я горжусь тем, что нам за последнее годы удалось понятие культуры в городе Рязани вывести на достаточно высокий уровень. Это невозможно без общения с большим количеством людей и организаций. И этот положительный опыт общения просто не может не сказываться на моей работе.

Ольга Челышева


Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта