Проект «Рязань - Родной город»|Вторник, Август 21, 2018|04:52
Вы здесь: Главная » новости » «Маленькая страна». В Рязани открылся детский сад, который сможет принять 320 малышей
  • Подпишись!

«Маленькая страна». В Рязани открылся детский сад, который сможет принять 320 малышей 

images-m4id10247-0

В Рязани после реконструкции открылся детский сад № 115, сообщила пресс-служба горадминистрации.

Поздравить воспитанников и педагогический коллектив с этим знаменательным событием приехали: заместитель главы администрации Рязани Лариса Крохалёва, заместитель министра образования Рязанской области Александр Кирьянов, начальник управления образования и молодежной политики администрации Рязани Виталий Ерёмкин.

Двухэтажное здание детского сада № 115 было построено в 1971 году. До реконструкции в детском саду функционировало 11 групп на 220 детей.

Реконструкция здания началась в апреле. На время ремонта дети были распределены по близлежащим дошкольным учреждениям. Работы производились ООО «Спецстройсервис».

На реконструкцию детского сада было выделено почти 80 млн. рублей. В результате проведенных работ появился третий этаж, капитально отремонтированы два этажа, заменены коммуникации, завезена новая мебель, в пищеблоке установлено современное оборудование, благоустроена территория, оборудованы новые прогулочные веранды.

После завершения работ в детском саду открылось 5 дополнительных групп на 100 мест. Теперь дошкольное учреждение сможет принять 320 малышей. Это один из двух самых больших детских садов областного центра.

До конца 2013 года планируется также ввести в эксплуатацию здание детского сада № 25 на ул. Зубковой. В данный момент завершается его реконструкция. Помимо этого в рамках федеральной программы ведется строительство детских садов в микрорайонах Кальное и ДПР-5. Планируется, что всего по итогам 2013 года в дошкольных учреждениях города появится около тысячи дополнительных мест.


Банер-на-ПроРязань-мелкий
Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта