Проект «Рязань - Родной город»|Вторник, Август 14, 2018|16:55
Вы здесь: Главная » новости » Андрей Кашаев: « Я всегда рассматривал ту или иную должность как определенный знак судьбы»
  • Подпишись!

Андрей Кашаев: « Я всегда рассматривал ту или иную должность как определенный знак судьбы» 

1

«…Виктор Матвеевич Котиков, мой дед по материнской линии, был довольно известным человеком в Рязанской области. Кавалер двух орденов Ленина, он в разное время успешно руководил рядом районов, возглавлял облсовпроф. На протяжении многих лет был депутатом советов различного уровня –от районных до областного. А в конце карьеры был председателем Объединенного комитета профорганизаций Центральной группы войск. Был хорошо знаком со многими выдающимися людьми той эпохи, среди которых – Президенты ЧССР Густав Гусак и Людвик Свобода, Председатель Правительства Чехословакии Любомир Штроугал.
Наверное, в какой-то степени его гены подталкивали меня к общественной работе. В институте был членом совета факультета, а сразу после окончания вуза возглавил методическое объединение учителей иностранного языка в средней школе №46 города Рязани. Ну, и в дальнейшем я постоянно находился во главе тех или иных структур, но это не была рафинированная управленческая деятельность…»

(Полный вариант первого интервью с новым главой муниципального образования – город Рязань, председателем городской Думы Андреем Кашаевым читайте в газете «Родной город»)


Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта