Проект «Рязань - Родной город»|Суббота, Ноябрь 17, 2018|09:44
Вы здесь: Главная » блоги » Получилось… как всегда?
  • Подпишись!

Получилось… как всегда? 

80641343

Эстафета Олимпийского огня – в Рязани! Событие мирового масштаба в нашем городе! Для всех сегодня по истине праздничный день – не только потому, что такое можно увидеть лишь раз в жизни, но и оттого, что для многих этот день – нерабочий.

Праздник получился прекрасный, только вот у людей, о которых не подумали, осадок от такого грандиозного события останется не такой, как хотелось бы… Взять хотя бы мою свекровь. Она работает на государственном предприятии, и его руководство устроило сотрудникам выходной, однако обязало всех прибыть в день Эстафеты на Вокзальную – встречать факелоносцев. Полдня свободы в будний день и ожидание уникального мероприятия – в приподнятом настроении мама собиралась на Эстафету, папа даже вызвался подвезти ее.

Доехали они до Спортивной, потом их автомобиль остановили и сказали, что дальше дорога перекрыта. Ну что ж, перекрыта – так перекрыта: мама помахала папе рукой и отправилась дальше пешком до улицы Вокзальной (нужно было успеть туда к двум часам). Успела. Встретили Олимпийский огонь – действо, по ее словам, необыкновенно красивое и удивительное. Факелоносцы отправились дальше по маршруту, а мама – домой. Так и пришлось ей пешком идти с Вокзальной до самого Шлакового. Светило солнце и сильно дул холодный ветер. По пути мама зашла в аптеку, так как четырехчасовая пешая прогулка могла в будущем о себе напомнить… «Лучше б на работе 8 часов отсидела,»  –  таков для нее итог от мероприятия мирового масштаба.

Кстати говоря, свекор, распрощавшись с женой на Спортивной, вернуться сразу домой не смог: «Назад пути нет», сообщили ему «оцепленцы». Так наш папа стал «оцепленником» и простоял в тупике целых три часа.

Вот и выходит, что хотели, как лучше… Думали, как интереснее провести сие мероприятие – только вот о простых людях подумать забыли…

Фото с сайта kdm62.ru

 


Банер-на-ПроРязань-мелкий
Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта