Проект «Рязань - Родной город»|Пятница, Август 17, 2018|07:02
Вы здесь: Главная » спорт » Победу в рязанском областном мини-футбольном турнире одержала команда… «Каспий»
  • Подпишись!

Победу в рязанском областном мини-футбольном турнире одержала команда… «Каспий» 

1

На рязанском стадионе «Спартак» в минувшие выходные, 19-20 октября, прошел юбилейный, 10-й Открытый областной турнир по мини-футболу «Со спортом вместе» (первый состоялся в 2009 году), в котором на этот раз приняли участие 15 команд, представляющие молодежные и общественные объединения, национальные общины, высшие и среднеспециальные учебные учреждения, а также клубы болельщиков. В течение двух дней команды состязались друг с другом на искусственном зеленом газоне «Спартака» в формате: пять игроков в поле и вратарь, два тайма по 7 минут. В результате до полуфиналов добрались четыре коллектива: многонациональный «Каспий» с минимальным счетом – 1:0 выиграл у студентов РГРТУ, а команда с говорящим и многообещающим названием «Технарь» в серии послематчевых пенальти оказалась сильнее десантников из РВВДКУ им. Генерала В.Ф. Маргелова – 4:2 (основное время – 0:0).

Основное время игры за третье место между десантниками и «радиками» также не принесло результата – 0:0,а в серии послематчевых пенальти команде десантного училища вновь не повезло: студенты РГРТУ победили 3:2 и стали третьими.

В финале, где встретились «Каспий» и «Технарь», счет уже на первой минуте открыли «моряки» — 1:0. «Технари» отыгрались в середине второго тайма – 1:1. Две дополнительные трехминутки сильнейшего не выявили, и победителя турнира пришлось определять вновь при помощи 7-метровых ударов. Здесь счастье улыбнулось «Каспию» — 4:2, который и стал победителем юбилейного турнира. «Технарь» занял второе место.

Награды победителям и призерам турнира и мячи с автографами всех футболистов рязанской футбольной команды мастеров ФК «Звезда» вручали замминистра молодежной политики, физической культуры и спорта Рязанской области Дмитрий Боков и представитель «Звезды» известный в недалеком прошлом рязанский игрок Константин Селявин. Кроме того, индивидуальных призов были удостоены: лучший вратарь – десантник Дмитрий Максимов, лучший защитник – «каспиец» Алексей Захаров и лучший нападающий – «технарь» Юрий Казаев.


Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта