Проект «Рязань - Родной город»|Среда, Август 15, 2018|15:49
Вы здесь: Главная » новости » Темой очередной барахолки в Рязани стал Хеллоуин
  • Подпишись!

Темой очередной барахолки в Рязани стал Хеллоуин 

bs3GZsQe7c8

В субботу, 26 сентября, прошла очередная благотворительная барахолка в пользу бездомных животных. Как обычно организаторами выступили волонтеры общества «Лучшие друзья».

Напомним, благотворительные барахолки проходят в Рязани ежемесячно около магазина «Винтаж» по адресу: ул. Гагарина, д. 156 (по соседству с лицеем № 5).

Темой этой барахолки стал приближающийся Хэллоуин.

На небольшой площадке перед магазином «Винтаж» на улице Гагарина снова расположились столы с товаром. На импровизированных торговых рядах было все, что полагается на приличной барахолке. В глазах рябило от обилия бижутерии, керамических статуэток, кухонной утвари и мягких игрушек. Школьники и студенты, а также офисные работники могли приобрести даже канцелярию. Горожане покупали понравившуюся вещь по сравнительно низкой цене. «Сколько не жалко», – отвечали продавцы-волонтеры.

Как рассказала  Мария Николаева, волонтер общества «Лучшие друзья», идея проводить подобные барахолки родилась очень давно, и началось это с сотрудничества с магазином «Винтаж».

- На барахолку люди приносят свои вещи – все, кроме одежды и обуви. Мы продаем эти вещи за копейки, а люди их покупают. Все собранные средства идут на корм, на лечение животных, которые находятся у нас на попечении. Важно, что люди откликаются на наши просьбы о помощи животным и не только покупают вещи на барахолке, но и просто жертвуют средства в пользу бездомных питомцев, — отметила Мария. Она также подчеркнула, что барахолки становятся доброй традицией, люди сами интересуются, когда пройдет следующая, чтобы самим принести вещи и вновь помочь животным.

«Приходите и приносите свои вещи, которые вам не нужны, а кому-то они могут быть жизненно необходимы, - призывает Мария. - Наши животные, наши подопечные скажут вам спасибо».

Дарья Филаткина


Банер-на-ПроРязань-мелкий
Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта