Проект «Рязань - Родной город»|Четверг, Сентябрь 19, 2019|14:17
Вы здесь: Главная » новости » Рязанская цистерна, груженная битумом, врезалась в стену жилого дома в Липецкой области
  • Подпишись!

Рязанская цистерна, груженная битумом, врезалась в стену жилого дома в Липецкой области 

bezovoz

Крупная авария произошла в минувшее воскресенье, 27 октября, около 10 часов утра в селе Ильино Липецкого района. Там на улице Советской автоцистерна, груженная битумом, врезалась в жилой дом, при этом тягач пробил ворота дома, снёс газопровод и потом въехал в стену, сообщает информационный портал Липецка «Мое!».

По предварительным данным, грузовик вез битум из Рязани в Воронеж, но на улице Советской села Ильино машина не вписалась в поворот напротив дома, врезалась сначала в отбойник на дороге, потом снесла трубу газопровода, после чего сбила ворота самого дома и въехала в стену жилища. От такого удара стена треснула. Причем газовая труба упала на кабину и сильно ее повредила, но водитель и его пассажирка чудом остались живы, получив легкие повреждения.

Сотрудники газовой службы заявили, что водитель и пассажирка могут отмечать 28 октября второй день рождения, потому что газ из поврежденной трубы не взорвался. От голубого топлива были отключены 15 домов по улице Советской. По предварительным данным, авария могла произойти из-за скользкой дороги. Также на этом участке трассы образовались довольно глубокие колеи, по этой причине автомобиль и мог потерять управление. Сотрудники ГИБДД выясняют все обстоятельства ДТП.

 

Банер-на-ПроРязань-мелкий
Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта