Проект «Рязань - Родной город»|Пятница, Декабрь 9, 2022|07:12
Вы здесь: Главная » спорт » Хоккеисты «Рязани» дома победили «на ноль» и вновь вернулись в зону плей-офф
  • Подпишись!

Хоккеисты «Рязани» дома победили «на ноль» и вновь вернулись в зону плей-офф 

1

Вчера, 30 октября, ХК «Рязань» (главный тренер – Олег Курин) на домашнем льду Дворца спорта «Олимпийский» в очередном матче Высшей хоккейной лиги (ВХЛ) Открытых Всероссийских соревнований сезона 2013/2014 гг., благодаря великолепной игре своего голкипера Алексея Трифонова, отразившего все 30 бросков по своим воротам, с «сухим» счетом – 2:0 (1:0, 1:0, 0:0) выиграл у клинского «Титана». В первом периоде свой «дежурный» гол на 16-й минуте забил экс-игрок сборной России Павел Воробьёв, в одно касание завершивший комбинацию своих партнеров по звену Дениса Коротеева и Дмитрия Петрюка. А за минуту до второго перерыва окончательный счет в этой встрече установил Сергей Гончаров (ассистенты – Александр Полухин и Александр Поляков) — броском под перекладину с места правого форварда.

Олег Курин, главный тренер ХК «Рязань»: — Хотя зрители не увидели большого количества заброшенных шайб, матч получился зрелищным. Много было опасных моментов с обеих сторон, хорошие скорости. Разве что реализация хромала, но в то же время необходимо отметить обоих вратарей – Алексея Трифонова и Георгия Бояршинова. Сумели наказать соперника за его ошибки, при этом избежав своих. Так что сегодня, безусловно, достойны похвалы все ребята, включая четвертую тройку. — Как оцениваете первую игру после возвращения Дмитрия Заболотнева? — Заметно, что у него не было серьезной игровой практики какое-то время. Не так хорошо ориентируется на площадке, не так движется. Но все это через игры придет.

Вчерашний домашний победный поединок ХК «Рязань» провел в таком составе: Трифонов; Мухин – Гончаров, Леонов – Рамазанов – Петрюк; Селихов – Нагайцев, Галкин – Заболотнев; Полухин – Васильев – Поляков, Коротеев – Воробьёв – Башкиров, Сентюрин – Груздев – Краснов.

После вчерашней победы рязанская команда вернулась в зону плей-офф, поднявшись на 16-е место в турнирной таблице ВХЛ с 25 очками после 17 проведенных встреч (при этом, скажем, от восьмого места «горожан» отделяют всего 4 очка) и разницей заброшенных и пропущенных шайб – 48:52.

Свой следующий матч ХК «Рязань» проведет также дома, на льду родного «Олимпийского», завтра, 1 ноября, с 24-й командой петрозаводской ВМФ-«Карелией» (18 игр, 18 очков, разница шайб – 38:47).

Начало матча – в 19.00.

Банер-на-ПроРязань-мелкий
Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта