Проект «Рязань - Родной город»|Вторник, Февраль 20, 2018|01:58
Вы здесь: Главная » новости » Рязанка оштрафована на 10 тысяч рублей за жестокое обращение с сыном
  • Подпишись!

Рязанка оштрафована на 10 тысяч рублей за жестокое обращение с сыном 

1

Как сообщается на сайте облпрокуратуты, О., ненадлежащее исполняла обязанности по воспитанию несовершеннолетнего сына, жестоко с ним обращалась, за что понесла   заслуженное наказание.

По информации ведомства, О., с сентября 2011 года, осознавая, что на нее законодательством РФ возложены обязанности по воспитанию ее несовершеннолетнего сына, не имея постоянного места работы, не принимая мер к трудоустройству, не тратила денежные средства на содержание и воспитание сына, не обеспечивала его надлежащим питанием, одеждой и обувью по сезону, то есть не обеспечивала его всем необходимым для физического и психического развития. При этом она стала применять в отношении сына ненадлежащие методы воспитания, жестоко обращаясь с ним, а именно: применяя в отношении него телесные наказания, причиняя физическую боль, допускала по отношению к нему грубое, пренебрежительное и унижающее человеческое достоинство поведение, оскорбляя сына нецензурной бранью.

За совершенное ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, соединенное с жестоким обращением с несовершеннолетним — преступление, предусмотренное ст. 156 УК РФ, О. осуждена мировым судьей судебного участка № 19 объединенного судебного участка Советского района г. Рязани к штрафу в размере 10000 рублей.


Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта