Проект «Рязань - Родной город»|Понедельник, Сентябрь 16, 2019|00:09
Вы здесь: Главная » молодежь » «Объединение». Нюша выступила для рязанцев с новым шоу
  • Подпишись!

«Объединение». Нюша выступила для рязанцев с новым шоу 

jhx6usWYVEk

В четверг, 28 ноября, на сцене Рязанской областной филармонии выступила популярная певица Нюша. Концерт прошел в рамках  всероссийского гастрольного тура, организаторами которого выступают Europa Plus и  ООО «Артисты и звезды».

Молодая певица представила на суд зрителей  новое шоу под названием «Объединение». В концерт вошли как старые, уже полюбившиеся хиты, так и новые, никому не известные песни. В этот день все было по-новому: новые песни, новые спецэффекты, новые костюмы и, конечно же, новые впечатления!

Перед началом концерта в фойе собралось достаточное количество человек, преимущественно это были школьники с родителями. Маленькие фанаты были в полной боевой готовности: цветы, подарки, плакаты, открытки.

Начался концерт практически без опозданий. Сначала сцену окутал мрак и темнота, а на большом экране позади сцены появились кадры видеоролика, рассказывающего что-то вроде истории о том, как на Землю из космоса прилетел музыкальный корабль, управляемый Нюшей. Все это сопровождалось динамичной музыкой, во время которой на сцене появились танцоры, и под надпись «Нюша» вышла виновница вечера.  Первой песней, которую исполнила юная артистка, стала ее дебютная композиция «Вою на луну». Уже с первых нот  можно было заметить, что композиция действительно зазвучала по- новому.

- Я безумно счастлива видеть всех вас. Для меня очень важны ваши улыбки и глаза. Поднимайте ваши руки выше! Давайте зажжем!», — поприветствовала зал Нюша перед исполнением песни «Ты слишком сильный».  Затем зазвучала новая мелодия. Нюша исполнила свою новинку — песню «Безответная». После чего неожиданно исчезла со сцены, и вместо нее на сцене вновь появились танцоры.

Пожалуй, самым интересной стала задумка с номером на песню «Воспоминание». Так, артистка вышла в белом платье и исполнила первый куплет песни в медленном варианте, а после перешла в привычную быструю версию трека. Нюша спела и песню «Ангел». Белоснежное платье, несомненно, добавило артистке нежности и женственности, она будто сама стала на мгновение ангелом.

Неожиданным стало появление на сцене отца певицы, по совместительству ее продюсера, Владимира Шурочкина. Они дуэтом исполнили мелодичную песню на английском языке. Нюша все время песни держала папу за руку. После этого исполнительница уделила внимание зрителям и поделилась своими мыслями о предстоящем празднике.

- Новый год – это чудо. В такой волшебный момент, хочется, чтобы рядом была семья, ваши близкие. Чтобы Новый год по-настоящему был теплым, благодаря именно людям, которые нас окружают. И я хочу подарить вам кусочек своего Нового года, — сказала Нюша перед исполнением  песни «Это Новый год». Вокал  был сопровожден видеорядом из зимних пейзажей и новогодней тематики, тем самым придавая композиции по-настоящему новогоднее праздничное настроение.

Затем Нюша появилась на сцене уже в обновленном образе и станцевала вместе со своими танцорами, спев при этом известную песню «All about us»  Майкла Джексона. «Это человек, певец, который всегда тонко чувствовал людей, настолько сопереживал им, и как никто другой мог передать настоящие эмоции. Мы всегда будем помнить о нем, и поэтому хотим почтить память Майкла Джексона», — пояснила певица после исполнения. Отдышавшись, певица решила сделать себе маленький отдых — поговорить с публикой.

«Вы, наверное, знаете, что я люблю поболтать, и мне действительно хочется рассказать вам так много всего, но уложится в три минуты очень сложно. Тем не менее, я поделюсь с вами своими мыслями. Сейчас в моей творческой жизни начался важный период. Выходит мой новый альбом, который мы готовим. Параллельно с этим проходит гастрольный тур, в рамках которого я и приехала к вам в гости. А недавно мне сделали предложение…». На мгновение в зале воцарилась тишина. «Поучаствовать в шоу «Ледниковый период», — продолжила рассказ певица. – К сожалению, я уже не участвую, но, тем не менее, мне хочется сказать, что это замечательный проект, который не только привнес в мою жизнь новые впечатления, но и помог мне попробовать другие свои стороны. Это был новый шаг для меня», — поделилась Нюша. После этого она исполнила песню «Только», которая впервые прозвучала именно на проекте «Ледниковый период».

Ну а затем Нюша представила всем сидящим в зале свою группу –музыкантов и танцоров. Как подумали некоторые, концерт подошел к концу. Но не тут то было. «Не устали, Рязань? Мы продолжаем!, — послышалось со сцены, на которой  Нюша уже приготовилась исполнить свой хит «Наедине», а после и познакомить зрителей со своими премьерами. Можно отметить, что новинки порадовали зрителей. Это было заметно по самым маленьким фанатам, которые, устав сидеть, переместились со своих мест в проходы между рядами, где танцевали вместе с певицей.

Десерт, как полагается, Нюша оставила на завершение концерта. Поэтому только в конце вечера певица исполнила для рязанцев свои главные хиты: «Выбирать чудо» и «Выше».

По улыбкам на лицах самых молодых фанатов и одобрению взрослых можно смело сказать, что концерт прошел на «ура». А дождались ли зрители обещанных автографов, остается загадкой. Ведь Нюша пообещала, что выйдет через служебный выход и уделит внимание каждому желающему. Сдержала ли она свое обещание?

Дарья Филаткина

Банер-на-ПроРязань-мелкий
Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта