Проект «Рязань - Родной город»|Понедельник, Сентябрь 23, 2019|21:49
Вы здесь: Главная » новости » Власти Рязани подписали соглашение о сотрудничестве с владельцами ТРЦ «М5 Молл» компанией PPF RealEstateRussia
  • Подпишись!

Власти Рязани подписали соглашение о сотрудничестве с владельцами ТРЦ «М5 Молл» компанией PPF RealEstateRussia 

653

В администрации Рязани состоялось подписание соглашение о взаимном сотрудничестве между городскими властями и компанией PPF RealEstateRussia, сообщается на сайте горадминистрации.

В церемонии подписания соглашения приняли участие глава администрации города Виталий Артёмов, исполнительный директор PPF AdvisoryRussia Мартин Шаффер, генеральный директор PPF RealEstateRussia Томаш Ягелски, управляющий ТРЦ «М5 Молл» Андрей Гаранин, заместитель главы администрации Светлана Горячкина.

В рамках подписанного соглашения компания PPF RealEstateRussia окажет содействие городу в приобретении и установке детских игровых площадок, примет участие в работах по благоустройству парка имени Гагарина в Приокском поселке и в реализации проекта реконструкции пешеходной зоны на улице Почтовой. Администрация Рязани в свою очередь окажет содействие в развитии транспортной инфраструктуры в районе улицы Коняева, примыкающей к торгово-развлекательному центру «М5 Молл».

«Нам важно не просто развивать свой бизнес в Рязани, но и оказывать поддержку социально значимым проектам, направленным на развитие города и повышение качества жизни его жителей», – подчеркнул Томаш Ягелски.

Реализация мероприятий в рамках подписанного соглашения запланирована на 2014 год.

Компания PPF RealEstateRussia является дочерней структурой крупнейшей в Центральной и Восточной Европе инвестиционно-финансовой группы PPF. К числу активов PPF в России относятся банк «Хоум Кредит», розничная сеть по продаже электроники «Эльдорадо», крупный пакет акций ОАО «Полиметалл», ряд страховых и девелоперских проектов. В Рязани компании PPF RealEstateRussia принадлежит торгово-развлекательный центр «М5 Молл».

Банер-на-ПроРязань-мелкий
Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта