Проект «Рязань - Родной город»|Вторник, Ноябрь 19, 2019|02:11
Вы здесь: Главная » новости » Как «Родной город» помог Елене стать Прекрасной
  • Подпишись!

Как «Родной город» помог Елене стать Прекрасной 

57757

Во вторник, 3 декабря «Родной город» вручил подарочный сертификат от косметологического центра «САША»  победительнице «осеннего» фотоконкурса Елене Прониной.

Напомним,  в течение всего ноября наши читательницы публиковали авторские «осенние» фотографии в специальном альбоме нашей официальной группы «ВКонтакте». Каждая из участниц, согласно условиям конкурса, подписывала их строкой из стихотворения любого русского классика на осеннюю тему. По результатам голосования безоговорочной победительницей стала Елена Пронина, чья фотография набрала 121 «лайк».  Именно она получила сертификат на  полный курс (10 сеансов) процедур по уходу за лицом от косметологического центра «САША».

Победительница оказалась стройной блондинкой, студенткой 3-го курса экономического факультета радиотехнической академии. По признанию Елены, она приняла участие в конкурсе от газеты «Родной город» исключительно из желания победить. И… победила!

– Красота и ухоженная внешность – это для женщины главное. Для меня важнее может быть только учеба, – улыбается Елена. – Ну и конечно друзья. Благодаря их помощи я набрала нужное количество голосов. В салон красоты, честно говоря, я пришла первый раз в жизни и нахожусь в предвкушении чего-то нового и необыкновенного! И конечно рассчитываю стать красивее и привлекательнее.

Разумеется, ожиданиям Елены суждено сбыться. Специалисты косметологического центра «САША» как раз работают над решением вопросов по улучшению внешности.

– Мы рады видеть в нашем центре не только уважаемую победительницу, но и всех рязанок, желающих выглядеть хорошо, – рассказала администратор заведения. – Дорогие женщины, у нас еще есть целый месяц в запасе для того, чтобы подготовиться к встрече Нового года! Среди экспресс-методов  – процедура фото-омоложения лица, которая подарена победительнице конкурса. Несколько сеансов – и морщинок как ни бывало! Кожа становится упругой, подтянутой, ровной. Помимо этой процедуры в нашем центре представлен ряд других: аэро-лифтинг, 3D фото-омоложение, лазерная маска «Молодость» и многие другие. Некоторые потребуют всего полчаса вашего времени, а результат будет ощутим в течение нескольких недель, а то и месяцев. Особого внимания заслуживают процедуры для женщин, ведущих активный образ жизни. При этом сразу после омолаживающего сеанса можно без опасений наносить макияж и далее придерживаться намеченного графика: идти на работу, не боясь каких-либо последствий вмешательства врача. При этом возраст желающих выглядеть прекрасно, не имеет совершенно никакого значения: к нам приходят и 18-летние девушки, и 60-летние дамы.

Галина Горбунова

Банер-на-ПроРязань-мелкий
Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта