Проект «Рязань - Родной город»|Четверг, Ноябрь 14, 2019|02:38
Вы здесь: Главная » новости » Житель Рыбновского района оштрафован на 200 тысяч рублей за то, что пытался дать взятку судебному приставу
  • Подпишись!

Житель Рыбновского района оштрафован на 200 тысяч рублей за то, что пытался дать взятку судебному приставу 

htmlimage

26.11.2013 вступил в законную силу приговор Советского районного суда Рязанской области от 14.11.2013, согласно которому гражданин К., являющийся должником по исполнительному производству, находящемуся на исполнении в Рыбновском районном отделе судебных приставов, признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 291 Уголовного кодекса Российской Федерации (покушении на дачу взятки) и ему назначено наказание в виде штрафа 200 000 руб. – в размере двукратной суммы взятки, сообщила пресс-служба УФССП России по Рязанской области.

12.07.2013 гражданин К. прибыл в Рыбновский районный отдел судебных приставов УФССП России по Рязанской области и обратился к работнику указанного отдела с незаконной просьбой о снятии запрета регистрационных действий с объекта недвижимого имущества.

В этот же день работник подразделения судебных приставов, действуя в соответствии с Федеральным законом «О противодействии коррупции», в установленном порядке уведомил о данном факте руководителя УФССП России по Рязанской области. Указанная информация была направлена в УМВД России по Рязанской области для проведения необходимых оперативно-розыскных мероприятий.

23 июля 2013 года при передаче взятки в размере 100 000 руб. под контролем сотрудников УМВД России по Рязанской области и непосредственном участии работников отдела противодействия коррупции УФССП России по Рязанской области гражданин К. был задержан с поличным.

Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта