Проект «Рязань - Родной город»|Воскресенье, Сентябрь 24, 2017|18:47
Вы здесь: Главная » новости » 29-летний рязанец и его 16-летняя подруга совершили десяток дачных краж
  • Подпишись!

29-летний рязанец и его 16-летняя подруга совершили десяток дачных краж 

0

Житель Рязани и его несовершеннолетняя знакомая подозреваются в серии краж, совершенных в садовых товариществах Рязанского района, сообщает пресс-служба регионального УМВД.

В декабре в полицию поступило сразу несколько заявлений о кражах из дачных домиков в поселке Турлатово. Хищения были однотипные – злоумышленник проникал в летние домики, разбивая стекло или взламывая дверные замки. Среди похищенного мелкая бытовая техника и изделия, содержащие цветные металлы.

При проведении оперативно-поисковых мероприятий внимание полицейских привлекли двое жителей областного центра – 29-летний неработающий мужчина и его 16-летняя знакомая. В ходе реализации оперативных материалов стражи порядка установили, что парочка может быть причастна к хищениям. Подозреваемых задержали.

Как выяснилось, задержанные причастны к десятку аналогичных преступлений, совершенных в садовых товариществах на территории Рязанского района. В отношении подозреваемых возбуждены уголовные дела по ст. 158 УК РФ. Проводится расследование. Задержанные взяты под стражу.


Читайте также:

Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта