Проект «Рязань - Родной город»|Пятница, Сентябрь 22, 2017|07:22
Вы здесь: Главная » новости » 31-летнего жителя Скопина будут судить за разбой и насилие над несовершеннолетней
  • Подпишись!

31-летнего жителя Скопина будут судить за разбой и насилие над несовершеннолетней 

2545668

Скопинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Рязанской области завершено расследование уголовного дела в отношении ранее неоднократно судимого 31-летнего жителя города Скопина, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 162 УК РФ (разбой) и п. «а» ч. 3 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении несовершеннолетней). Об этом сообщается на сайте ведомства.

По версии следствия, в ночь на 31 мая 2013 года обвиняемый, увидев на одной из улиц города Скопина ранее незнакомую ему 15-летнюю девушку, напал на нее с целью хищения имущества. Применив к девушке насилие, он похитил имевшиеся при ней сотовый телефон и ювелирные изделия. Непосредственно после разбойного нападения обвиняемый совершил в отношении несовершеннолетней потерпевшей насильственные действия сексуального характера, после чего скрылся. Потерпевшая смогла подробно описать личность напавшего на нее мужчины, благодаря чему он был задержан в этот же день. По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.


Читайте также:

Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта