Проект «Рязань - Родной город»|Вторник, Октябрь 20, 2020|14:46
Вы здесь: Главная » новости » Сергей Филимонов: «У Рязанской области есть силы, чтобы предупреждать чрезвычайные ситуации»
  • Подпишись!

Сергей Филимонов: «У Рязанской области есть силы, чтобы предупреждать чрезвычайные ситуации» 

79759759759759

18 декабря вице-губернатор Рязанской области Сергей Филимонов принял участие в подведении итогов работы территориальной подсистемы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций в 2013 году, сообщает сайт регионального правительства.

Комиссия, которую возглавляет Сергей Филимонов, координирует деятельность по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций профильных служб региона. Обращаясь к собравшимся, он отметил, что задачи, поставленные правительством Рязанской области и ГУ МЧС России перед региональной комиссией по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций, были выполнены на достойном уровне. В частности, была повышена эффективность деятельности спасательных служб, системы пожарной безопасности.

— У Рязанской области есть все необходимые силы и средства для того, чтобы своевременно предупреждать чрезвычайные ситуации и оперативно ликвидировать их последствия с минимальным ущербом, — подчеркнул вице-губернатор.

В мероприятии приняли участие заместитель начальника Центрального регионального центра МЧС России Игорь Чернышов, начальник регионального управления МЧС РФ Сергей Самойленко, председатели комиссий по чрезвычайным ситуациям и обеспечению пожарной безопасности районов Рязанской области. В ходе заседания был определён план работы по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций на 2014 год.

В частности, планируется введение в эксплуатацию комплексной системы экстренного оповещения и единого телефонного номера спасения, а также будет продолжено укрепление материально-технической базы пожарных подразделений региона. Кроме того, особое внимание будет уделено обеспечению пожарной безопасности объектов социальной сферы и работе, направленной на профилактику ДТП на территории Рязанской области. В рамках встречи Сергей Филимонов вручил региональные награды за добросовестное исполнение служебного долга лучшим сотрудникам противопожарно-спасательной службы Рязанской области.

Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта