Проект «Рязань - Родной город»|Воскресенье, Декабрь 17, 2017|06:08
Вы здесь: Главная » новости » В Рязани на улице Большой «Порш-Каен» столкнулся с «Рено-Логан»
  • Подпишись!

В Рязани на улице Большой «Порш-Каен» столкнулся с «Рено-Логан» 

678686868686

18 декабря в 14.20 в г.Рязани у дома 60 по ул. Большой 23-летний водитель, управляя автомобилем «Порш-Каен», не учел дорожные условия, неверно выбрав скоростной режим, совершил столкновение с автомобилем «Рено-Логан», который двигался в попутном направлении, сообщается на сайте госавтоинсекции.

Как поясняет водитель «Порше» его автомобиль был обрызган водой из лужи транспортным средством, которое двигалось во встречном направлении. В момент, пока щетки очищали лобовое стекло, произошло столкновение с двигающимся впереди автомобилем. В салоне «Рено» на заднем пассажирском сиденье находилась 32-летняя супруга водителя. В момент происшествия она не была пристегнута ремнем безопасности, в результате чего получила ушиб грудного отдела позвоночника. С места происшествия женщина была доставлена в больницу, где ей оказали медицинскую помощь.

Госавтоинспекция напоминает, что водитель должен вести транспортное средство со скоростью обеспечивающей возможность постоянного контроля над движением автомобиля. При этом необходимо учитывать такие факторы, как состояние автомобиля, дорожные и метеорологические условия, а также видимость в направлении движения. Важно помнить о необходимости соблюдения дистанции и бокового интервала. Помните, что при возникновении непредвиденных обстоятельств у вас всегда должно иметься в запасе расстояние, достаточное для безопасной остановки.


Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта