Проект «Рязань - Родной город»|Суббота, Октябрь 24, 2020|02:07
Вы здесь: Главная » новости » В Михайловском районе арестовали 515 коров
  • Подпишись!

В Михайловском районе арестовали 515 коров 

htmlimage

Как сообщили в пресс-службе УФССП по Рязанской области, судебные приставы арестовали 515 голов крупного рогатого скота, принадлежащих михайловскому предприятию. Так, в Михайловском районном отделе судебных приставов Управления Федеральной службы судебных приставов по Рязанской области 16.12.2013 возбуждено исполнительное производство о взыскании кредиторской задолженности более 90 млн. руб. и обращении взыскания на имущество должника-организации Г. в пользу ОАО «Российский сельскохозяйственный банк».

18.12.2013 судебный пристав-исполнитель вышел по месту нахождения организации и арестовал 515 голов крупного рогатого скота: коров молочного направления и быков-производителей.

Оценка арестованного имущества определена судом на общую сумму 9 млн. 103 тыс. руб.

Арестованное имущество оставлено на ответственное хранение гражданке М. (должностному лицу должника — организации)

Гражданке М. разъяснено, что она может быть привлечена к уголовной ответственности по ст. 312 УК РФ за незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого описи или аресту.

В случае неисполнения должником требования исполнительного документа в 10-дневный срок с момента составления акта ареста, арестованное имущество будет передано на реализацию.

Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта