Проект «Рязань - Родной город»|Суббота, Сентябрь 23, 2017|06:57
Вы здесь: Главная » новости » В Шилове задержали карманницу-гастролершу
  • Подпишись!

В Шилове задержали карманницу-гастролершу 

0

В Шилове по горячим следам задержали 33-летнюю карманницу-гастролершу из Архангельска, сообщила пресс-служба регионального УМВД.

Как сообщает ведомство, в понедельник, 23 декабря, днем в полицию обратилась 62-летняя жительница р.п. Шилово. Женщина сообщила, что из ее сумки каким-то загадочным образом пропал телефон и 1800 рублей. Деньги и мобильный она совершенно точно клала в сумочку, выходя утром из дома, однако спустя некоторое время, уже на улице, обнаружила пропажу,

Полицейские попросили потерпевшую припомнить, с кем он общалась после того, как вышла из дома. Оказалось, что на улице к ней  обратилась за помощью случайная прохожая. Незнакомка, объяснив, что неместная, спросила, как пройти до больницы. Будущая жертва подробно рассказала ей дорогу. Женщина даже не могла предположить, что перед ней профессиональная «карманница», которая попросту отвлекает внимание, чтобы совершить кражу.

В распоряжении стражей порядка оказались приметы подозреваемой. В считанные минуты на ее поиски были сориентированы все патрули и дежурные наряды полиции. Оперативные поиски сразу дали результат. Подозреваемая была задержана. Ей оказалась 33-летняя жительница г. Архангельска.  У злоумышленницы изъяты похищенные вещи.  В отношении нее возбуждено уголовное дело по факту кражи.

В настоящее время полицейские проверяют подозреваемую  на причастность к аналогичным преступлениям. Весьма вероятно, что женщина относится к категории так называемых гастролеров и проделала такой путь из Архангельска в «профессиональных» целях.


Читайте также:

Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта