Проект «Рязань - Родной город»|Суббота, Сентябрь 23, 2017|02:45
Вы здесь: Главная » новости » Курсанты Академии ФСИН слепили из снега символ наступающего года-лошадку
  • Подпишись!

Курсанты Академии ФСИН слепили из снега символ наступающего года-лошадку 

57775755557757

Конкурс на лучшую снежную фигуру на территории Академии ФСИН России состоялся 22 декабря, сообщается на сайте АПУФСИН. В мероприятии приняли участие представители всех факультетов вуза.

Курсанты, под чутким руководством курсовых офицеров, делали различные фигуры из снега – Деда Мороза и Снегурочку, волшебные сани, снеговиков и главный символ наступающего Нового 2014 года – лошадь.

Помимо снега, курсанты использовали различные реквизиты. Например, для возведения фигуры снеговиков ребята воспользовались стандартным набором – морковью, метлами и ведрами. Дед Мороз и Снегурочка были украшены новогодними колпаками и мишурой. Фигуры гармонично разместились вокруг красавицы елки в районе плаца академии.

Конкурс был достаточно насыщенным и интересным. На общеакадемическом построении участникам вручены почетные грамоты и объявлены победители. Первое место поделили курсы экономического и психологического факультетов. 2 место – курс юридического факультета специализации «Оперативно-розыскная деятельность в УИС». Курс юридического факультета специализации «Организация режима и надзора в УИС» занял 3 место.


Читайте также:

Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта