Проект «Рязань - Родной город»|Четверг, Сентябрь 21, 2017|08:05
Вы здесь: Главная » новости » В Рязани победители городского конкурса провели новогодние праздники дворов
  • Подпишись!

В Рязани победители городского конкурса провели новогодние праздники дворов 

778585

В рамках городского конкурса на лучшее новогоднее оформление дворов в период с 28 декабря по 8 января во дворах – лауреатах конкурса – состоялись новогодние праздники, сообщается на сайте горадминистрации.

Жители весело, по-соседски отметили саму новогоднюю ночь – с фейерверками и дискотекой, на радость малышам со сладкими подарками прошли детские елки, торжественно состоялась встреча Рождества.

5 января во дворе д. 5В по ул. Сельских строителей (ТСЖ «Лидер») прошел детский праздник, посвященный встрече Нового года. Маленькие жители пришли на праздник в сказочных костюмах снеговика, лисички, снегурочки, мушкетера, Бабы-Яги. В празднике участвовала живая лошадь, были приглашены Дед Мороз и Снегурочка, которые создали праздничное настроение и организовали программу с конкурсами. По традиции детвора читала стихотворения Дедушке Морозу и получала сладкие подарки. В конце праздника детям и взрослым были вручены грамоты и подарки.

4 января у ТЦ «Кит» в Канищево состоялся традиционный новогодний праздник. В веселых хороводах у красавицы-елки участвовали и малыши, и взрослые. С наступившим Новым годом жителей микрорайона поздравили депутаты городской Думы Галина Трушина, Александр Лемдянов, Владимир Соколов, Татьяна Детко. Главной заводилой праздника стала веселая Баба-Яга, роль которой блестяще исполнила председатель Совета дома 11А по ул. Интернациональной Галина Ремизова. Накануне данный двор стал победителем конкурса на лучшее новогоднее оформление, и свой денежный сертификат было решено потратить на подарки для детей и взрослых в рамках большого микрорайонного праздника.

Праздничные гулянья прошли и у елок в частном секторе города. Комитеты общественного самоуправления пос. Никуличи и Дягилево порадовали жителей конкурсами, дискотекой с диджеем, подарками. «Гвоздем» праздника в Никуличах стал Дед Мороз-гармонист.

Дворовые праздники, порадовавшие от души детвору и взрослых, стали возможными благодаря денежным сертификатам дворам-победителям конкурса на лучшее новогоднее оформление, помощи со стороны областных и городских депутатов и администрации города. Все соседи выразили надежду, что такие новогодние праздники дворов станут доброй городской традицией.


Читайте также:

Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта