Проект «Рязань - Родной город»|Среда, Сентябрь 20, 2017|04:56
Вы здесь: Главная » новости » Касимовский пенсионер до смерти избил престарелую мать
  • Подпишись!

Касимовский пенсионер до смерти избил престарелую мать 

899797976979

В ночь на 8 января в одной из квартир Касимова приехавшие по вызову медики скорой помощи обнаружили труп 84-летней пенсионерки. Женщина лежала в комнате на полу в крови. Ещё до заключения экспертов стало понятно, что перед смертью женщину сильно избили, сообщает «Комсомольская Правда».

Вскоре следователи вышли и на подозреваемого. Им оказался сын погибшей, бывший водитель одного из касимовских предприятий, 60-летний пенсионер.
— Бабушка была 1929 года рождения и в силу возраста себя уже практически не обслуживала, — рассказывает старший следователь Касимовского МСО СУ СК РФ по Рязанской области Павел Васин. — В тот день подозреваемый, будучи пьяным, хотел помочь матери сходить в туалет. Но когда женщина стала высказывать свои недовольства сыну, он избил её. Впрочем, о причине его поступка можно говорить только с его слов.

Когда сын проспался и увидел труп матери, он взял тряпку и стал смывать кровь с пола. За этим занятием его и застала вернувшаяся с работы жена. В итоге мужчину задержали.
— Погибший уже признал свою вину, но только частично, — продолжает Павел Васин. — Говорит, что — да, ударил несколько раз и лёг спать. Правда, эксперты насчитали на теле погибшей не менее 20 ударов… Сейчас выясняем все обстоятельства, расследование уголовного дела продолжается.


Читайте также:

Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта