Проект «Рязань - Родной город»|Пятница, Сентябрь 22, 2017|12:59
Вы здесь: Главная » новости » Рязанка пыталась пронести в себе героин на территорию колонии
  • Подпишись!

Рязанка пыталась пронести в себе героин на территорию колонии 

84

Помощником Рязанского прокурора по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях было поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении Юрия Кузьмина, совершившего покушение на незаконное приобретение без цели сбыта наркотического средства в крупном размере, когда при этом преступление не было доведено до конца по независящим от этого лица обстоятельствам, сообщает сайт облпрокуратуры.

В феврале 2013 года Кузьмин, отбывающий наказание в ФКУ ИК-2 УФСИН России по Рязанской области решил приобрести героин (диацетилморфин) в крупном размере для личного употребления. Посредством мобильной связи он обратился к Алёне Долгушиной с просьбой об оказании помощи. Она согласилась. Тогда Кузьмин по телефону договорился с неустановленным лицом о при обретении у него героина в крупном размере и пересылке выше­указанного наркотического средства по почте Долгушиной.

Женщина получила почтовую бандероль с героином массой 2,85 грамма, помещённым в полимерный свёрток. Посылку Долгушина хранила в своей квартире для последующей передачи Кузьмину при встрече на дли­тельном свидании. 28 февраля женщина в своей квартире поместила себе во влагалище свёрток с героином массой 2,85 грамма и направилась в ФКУ ИК-2 УФСИН России по Рязанской области с целью передачи Кузьмину.

28 февраля 2013 года Долгушина А.А. прибыла на территорию ФКУ ИК-2 УФСИН России по Рязанской области, с целью передачи наркотического средства героин (диацетилморфин) в крупном размере массой 2,85 грамма Кузьмину А.А., во время длительного свидания на территории ФКУ ИК-2 УФСИН России по Рязанской области. Однако сотрудники УФСКН РФ по Рязанской области в ходе личного досмотра Долгушиной обнаружили и изъяли наркотическое средство.

Приговором Московского районного суда Рязани Кузьмин признан виновным, и ему назначено наказание в виде 3 лет 5 месяцев лишения свободы. К назначенному наказанию частично присоединено неотбытое наказание по приговору Михайловского районного суда Рязанской области от 21 июля 2010 года, и окончательно назначено наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.


Банер-на-ПроРязань-мелкий
Читайте также:

Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта