Проект «Рязань - Родной город»|Воскресенье, Сентябрь 24, 2017|18:41
Вы здесь: Главная » новости » За воспрепятствование общению ребенка с отцом рязанка заплатит штраф
  • Подпишись!

За воспрепятствование общению ребенка с отцом рязанка заплатит штраф 

pais-separados1

Судебные приставы-исполнители часто сталкиваются с ситуацией, когда родитель, с которым живет ребенок, ограничивает его общение с бывшим мужем или женой, даже после вынесения судом соответствующего решения.

Так, в Московском районном отделе судебных приставов города Рязани Управления Федеральной службы судебных приставов по Рязанской области на исполнении находится исполнительное производство об устранении препятствий гражданкой У., матерью ребенка, при общении отца – гражданина Р. со своим сыном.

В соответствии с решением Московского районного суда города Рязани, встречи гражданина Р. со своим ребенком должны проходить каждую среду, субботу и воскресенье, однако мать ребенка не дает возможность гражданину У. видеться с сыном.

Неоднократные требования судебного пристава-исполнителя об исполнении указанного судебного решения гражданка У. игнорировала, в связи с чем судебным приставом-исполнителем составлен протокол за неисполнение должницей содержащихся в исполнительном документе требований в срок, установленный судебным приставом-исполнителем. В этот же день данный протокол рассмотрен и по результатам его рассмотрения гражданка У. признана виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 17.15 Кодекса и ей назначено наказание в виде административного штрафа в размере 2000 руб.

Судебным приставом-исполнителем предпринимаются все необходимые меры для исполнения требования исполнительного документа по предоставлению ребенка для общения с отцом.


Читайте также:

Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта