Проект «Рязань - Родной город»|Среда, Сентябрь 20, 2017|21:11
Вы здесь: Главная » новости » «Молния» в Сасово уступила «Локо-Юниору»
  • Подпишись!

«Молния» в Сасово уступила «Локо-Юниору» 

65

В очередном матче Первенства МХЛ-Б «Молния» на льду сасовского Дворца «Планета Спорта» уступила одному из лидеров конференции «Запад» «Локо-Юниор» из Ярославля – 2:3, сообщает пресс-служба министерства молодежной политики и спорта Рязанской области.

С первых минут «Локо-Юниор» обрушил на ворота «Молнии» серии атак, и уже на 4-й минуте гости открыли счет, через пять минут закрепили свое преимущество. Сергей Белов старался защищать ворота как мог.

После перерыва игра выровнялась. Но на 49-й минуте в большинстве «Локо-Юниор» снова забил. Рязанцы попытались отыграться: Арсений Старков сначала реализовал превосходство в два игрока, а через минуту с небольшим – обычное большинство, оформив дубль.

Наставники «Локо-Юниор» запросили тайм-аут. Впрочем, концовка встречи прошла по прогнозируемому сценарию. «Молния» атаковала, гости держали оборону, пытаясь ловить рязанцев на контратаках. Момент истины наступил за 2 минуты 47 секунд до финальной сирены. Последовало удаление у «Локо-Юниора», но ярославцы выстояли в меньшинстве и увезли домой три очка – 2:3.

Сергей ФИЛИН, главный тренер «Молнии»:
- Провалили первый период. Говорится ребятам, что игра длится 60 минут и выкладываться нужно полностью на протяжении всей встречи – пока без толку. В предыдущей игре завалили вторую треть, сейчас стартовый отрезок. Потом попытались достать, но результат на табло.

Андрей КАПРАНОВ, главный тренер «Локо-Юниор»:
- Очень важная была игра для обеих команд. У нас уже четвертый матч в поездке, ребята подустали физически и морально, поэтому были готовы к тому, что игра получится тяжелой. Но выглядели достойно, в первых двух периодах создали довольно много моментов – к сожалению, не все из них реализовали. В концовке подвели удаления, где-то не повезло. Тем не менее, важно было одержать победу – команда выстояла и выиграла.

Сасовские матчи Первенства получились для «Молнии» не шибко щедрыми на очки – завоеваны лишь два из девяти. Но довольно удачными в игровом плане, поскольку с лидерами конференции рязанцы действовали на равных: напомним, подопечные Сергея Филина одолели в овертайме «Платину-Кишинев» 5:4, уступили «Беркутам Кубани» 1:2 и «Локо-Юниору» 2:3.

Так же руководителям рязанского клуба предстоит сделать и организационные выводы относительно проведения матчей в Сасове. Многие из них, казалось бы, на поверхности, но серьезный анализ впереди. От его итогов и будет зависеть: вернется ли рязанская «молодежка» на лед «Планеты Спорт» вновь и если да, то когда.

Пока же «Молнии» предстоит очередное, заключительное в сезоне, выездное турне: 21 января рязанцы играют в Кишиневе, 27 января в Краснодаре, 30 января в Ярославле и, наконец, 3 февраля в Вильнюсе. Но до этого «Молния» сыграет 16 января в «Олимпийском» контрольный матч с экспериментальным составом «Морских львов» из Южно-Сахалинска, готовящемуся к своему дебюту на всероссийской арене.

Начало встречи в 18.30.


Банер-на-ПроРязань-мелкий
Читайте также:

Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта