Проект «Рязань - Родной город»|Суббота, Сентябрь 23, 2017|02:46
Вы здесь: Главная » новости » Сельхозпредприятия Рязанской области пополнились импортными животными
  • Подпишись!

Сельхозпредприятия Рязанской области пополнились импортными животными 

78

В первой декаде января 2014 года сразу в три сельскохозяйственных предприятия области поступили импортные животные и птица, сообщается на сайте госинспекции по ветеринарии Рязанской области.

Из США крупный рогатый скот джерсейской породы в количестве 521 головы ввезен в ООО «Авангард» Рязанского района, крупный рогатый скот абердино-ангузской породы в количестве 399 голов поступил в ООО СХП «Молоко-Тырново» Пронского района.

В ООО «РУДО-ИндоСтар» Старожиловского района поступила партия суточных индюшат из Германии в количестве 15450 голов.

Специалистами Госветинспекции Рязанской области и районных ветеринарных станций, в присутствии представителей Управления Россельхознадзора по Рязанской и Тамбовской областям осуществлен прием поступивших партий скота и птицы.

Животные размещены на 30-дневный профилактический карантин в специально оборудованных животноводческих помещениях, обеспечены питьевой водой и кормами.

В течение карантина ветеринарной службой предприятий под контролем государственной ветеринарной службы будут проведены все необходимые диагностические исследования и профилактическая вакцинация в соответствии с утвержденным планом специальных мероприятий.


Читайте также:

Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта