Проект «Рязань - Родной город»|Суббота, Сентябрь 23, 2017|02:36
Вы здесь: Главная » новости » Житель Кадомского района, задолжавший банку, может лишиться своего автомобиля
  • Подпишись!

Житель Кадомского района, задолжавший банку, может лишиться своего автомобиля 

htmlimage

За неуплату кредиторской задолженности судебные приставы-исполнители наложили арест на Ford Focus, сообщила пресс-служба УФССП по Рязанской области.

В Кадомском районном отделе судебных приставов Управления Федеральной службы судебных приставов по Рязанской области возбуждено исполнительное производство в отношении должника Л. о взыскании задолженности по кредитному договору в размере более 439 тыс. руб. в пользу банка.

В добровольном порядке должник отказался погасить задолженность. В связи с чем 14 января 2014 года судебным приставом-исполнителем в целях фактического исполнения требований исполнительного документа наложен арест
на заложенное имущество – автомобиль Ford Focus 2011 года выпуска. Предварительная оценка арестованного имущества составила 146 тыс. руб.

Арестованное имущество без права пользования и отчуждения передано на ответственное хранение должнику.

Гражданину Л. разъяснено, что в случае нарушения режима хранения арестованного имущества, он может быть привлечен к уголовной ответственности по ст. 312 Уголовного кодекса Российской Федерации – незаконные действия
в отношении имущества, подвергнутого описи или аресту либо подлежащего конфискации.

Теперь у должника есть десять рабочих дней, чтобы погасить свою задолженность и вернуть автомобиль. В противном случае автомобиль будет продан с торгов в счет погашения кредиторской задолженности банку.


Банер-на-ПроРязань-мелкий
Читайте также:

Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта