Проект «Рязань - Родной город»|Суббота, Сентябрь 23, 2017|06:55
Вы здесь: Главная » новости » В результате аварии, произошедшей в Рыбновском районе утром, погиб полицейский
  • Подпишись!

В результате аварии, произошедшей в Рыбновском районе утром, погиб полицейский 

2

В ДТП, которое произошло в Рыбновском районе на 176-м км автодороги Москва-Челябинск утром 17 января, погиб сотрудник полиции.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Рязанской области, сотрудник ОМВД России по Рыбновскому району, управляя автомобилем Тойота «Auris», не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил касательное столкновение с двигавшимся во встречном направлении Ситроен «Jumper», под управлением жителя Рязани 1952 года рождения.

В результате ДТП водитель Ситроен с ушибом грудной клетки обращался за медпомощью. Водитель Тойоты госпитализирован с черепно-мозговой травмой, его пассажир – сотрудник полиции ОМВД России по Рыбновскому району – от полученных травм погиб на месте ДТП. Согласно проведенному исследованию полицейский, находившийся за рулем Тойоты, был трезв. По предварительным данным, оба сотрудника полиции следовали к месту службы.

Руководством регионального Управления МВД по данному факту проводится проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства произошедшего.


Читайте также:

Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта