Проект «Рязань - Родной город»|Среда, Сентябрь 20, 2017|04:59
Вы здесь: Главная » новости » В Рязани планируют изменить движение в районе улиц Есенина, Спортивной и Голенчинского шоссе
  • Подпишись!

В Рязани планируют изменить движение в районе улиц Есенина, Спортивной и Голенчинского шоссе 

42
Колхозная улица, сейчас закрытая для автомобильного движения, после ремонта полотна станет дорогой-дублером улицы Есенина, сообщает «Комсомольская правда».

 

Крайне сложное место для рязанских автолюбителей — заезд на путепровод по улице Есенина, и следующее за ним пересечение улицы Спортивной с Голенчинским шоссе. Здесь планируется расширить проезжую часть и, возможно, организовать круговое движение. Также возможно переустройство дорожного движения на пересечении улиц Есенина и Полевой:  левого поворота на съезде с путепровода не будет, а  на Полевую улицу он будет организован чуть дальше с разворотом на перекрестке по улице Маяковского, где установлен светофор.

Улица Колхозная, сейчас закрытая для автомобильного движения, после ремонта полотна станет дорогой-дублером улицы Есенина и поможет разгрузить транспортный поток в этом районе. Выезд на нее будет организован в районе бывшего завода САМ с улицы Горького. Причем перемены в районе улиц Есенина, Полевой, Спортивной и Колхозной не заставят себя долго ждать – утверждает заместитель главы администрации Рязани Юрий Бабушкин.  Работы здесь начнутся уже в текущем году.


Банер-на-ПроРязань-мелкий
Читайте также:

Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта