Проект «Рязань - Родной город»|Пятница, Ноябрь 24, 2017|18:34
Вы здесь: Главная » новости » За неуплату штрафа рязанец отсидит 10 суток
  • Подпишись!

За неуплату штрафа рязанец отсидит 10 суток 

htmlimage

16 января судебным приставом-исполнителем Московского районного отдела судебных приставов города Рязани был составлен протокол об административном правонарушении по ч. 1 ст. 20.25 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях в отношении гражданина П.

Должник в установленный срок не оплатил административный штраф в размере 50 тыс. руб., назначенный в соответствии с ч. 2 ст. 12.7 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях – за управление транспортным средством водителем, лишенным права управления транспортными средствами. В этот же день данный протокол был рассмотрен мировым судьёй Московского района Рязанской области. По результатам его рассмотрения гражданин П. был признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 20.25 Кодекса, и ему назначено наказание в виде административного ареста сроком на 10 суток.

После административного ареста, в соответствии с принципом неотвратимости наказания, гражданину В. все равно в обязательном порядке придется оплатить штраф, иначе он может быть повторно подвергнут административному аресту.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Рязанской области напоминает гражданам об ответственности за неуплату административного штрафа в установленный законодательством 60-дневный срок. Согласно ч. 1. ст. 20.25 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, неуплата административного штрафа в установленный срок влечет удвоение суммы (но не менее чем на 1000 руб.) либо арест на срок до 15 суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов.


Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта