Проект «Рязань - Родной город»|Среда, Сентябрь 20, 2017|17:39
Вы здесь: Главная » новости » По факту гибели человека на рязанской свалке возбуждено уголовное дело
  • Подпишись!

По факту гибели человека на рязанской свалке возбуждено уголовное дело 

30bf4758f1565e1c565b0feeed1d1e25.0

По факту гибели гражданина Республики Узбекистан на полигоне по утилизации промышленных и бытовых отходов возбуждено уголовное дело, сообщила пресс-служба СУ СКР по Рязанской области.

Как ранее сообщалось, 15 января около 5 часов утра на полигоне по утилизации промышленных и бытовых отходов кредитно-потребительского кооператива граждан «Региональные инвестиции» в результате наезда трактора Т-170 был смертельно травмирован гражданин Республики Узбекистан, 1995 года рождения.

Железнодорожным межрайонным следственным отделом города Рязань следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Рязанской области по результатам доследственной проверки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении горных, строительных или иных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека) в отношении тракториста, совершившего наезд на молодого человека.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.


Читайте также:

Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта