Проект «Рязань - Родной город»|Воскресенье, Сентябрь 27, 2020|17:29
Вы здесь: Главная » новости » Постановление Рязанского облсуда о прекращении уголовного дела в отношении педофила вступило в законную силу
  • Подпишись!

Постановление Рязанского облсуда о прекращении уголовного дела в отношении педофила вступило в законную силу 

2545668

Вступило в законную силу постановление Рязанского областного суда о прекращении уголовного дела и уголовного преследования в отношении гражданина М., 1935 года рождения. Об этом сообщила пресс-служба суда.

Дело поступило в суд для рассмотрения по существу и решения вопроса о применении принудительных мер медицинского характера. Гражданин М. обвинялся в том, что совершил общественно-опасное деяние, запрещенное уголовным законом, подпадающее под признаки преступления, предусмотренного п. «б» ч.4 ст.132 УК РФ, а именно иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершённые в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста.

В связи с тем, что гражданин М., находившийся на лечении в больнице, умер, прокурор ходатайствовал о прекращении уголовного дела в связи со смертью подсудимого, против чего все заинтересованные лица не возражали. Рязанский областной суд, рассмотрев данное ходатайство, удовлетворил его и вынес постановление о прекращении уголовного дела и уголовного преследования в отношении гражданина М.

Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта