Проект «Рязань - Родной город»|Суббота, Октябрь 21, 2017|11:51
Вы здесь: Главная » новости » Рязанцу Дмитрию Петрусёву срочно нужна помощь
  • Подпишись!

Рязанцу Дмитрию Петрусёву срочно нужна помощь 

001

В нашу редакцию обратилась рязанка Татьяна Петрусёва с просьбой помочь ее сыну с диагнозом «нехождинская лимфома 4 ст. Рецидив».

Дмитрий почувствовал первые признаки болезни в сентябре 2012 года. У него появилась одышка, потливость. Рентгеновский снимок показал пятно в области легких.

- Поначалу врачи поставили сыну диагноз «воспаление легких», — рассказывает Татьяна Петровна. – Но лечение не давало положительных результатов. А когда разрезали, оказалось, что там опухоль… Врачи сказали, что жить ему осталось недели две, и отпустили домой…

Дмитрий не умер. Но с тех пор жизнь парня, имеющего семью и успешную работу, в корне поменялась, превратилась в борьбу за выживание – в прямом смысле слова. Прием у различных медицинских светил Рязани и Москвы, химиотерапия, которая дала минимальный эффект по той причине, что организм Дмитрия оказался к ней устойчив…

В настоящее время Дмитрий Петрусёв проходит поддерживающую химиотерапию в Москве, на базе Центра имени Пирогова. Но лечение, дающее реальные шансы на выздоровление, он может получить только за рубежом, в Германии.

- Я не верю тем людям, которые говорят, что жить Диме осталось недолго, мы с сыном настроены только на победу! – говорит  сама Татьяна Петрусёва.

Она обращается ко всем неравнодушным людям с просьбой оказать посильную помощь в сборе средств на поездку в Германию и на лечение сына.

Реквизиты для помощи опубликованы ниже.


Читайте также:

Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта