Проект «Рязань - Родной город»|Среда, Сентябрь 20, 2017|17:51
Вы здесь: Главная » новости » Рязанская «Молния» уступила в Тирасполе «Платине-Кишинев»
  • Подпишись!

Рязанская «Молния» уступила в Тирасполе «Платине-Кишинев» 

65

В очередном матче первенства Молодежной хоккейной лиги (Группы Б) рязанская «Молния» уступила в Тирасполе «Платине-Кишинев» — 0:6, сообщает пресс-служба министерства молодежной политики и спорта Рязанской области.

Но запомнится встреча не этим. За 60 минут игры соперники умудрились набрать 314 минут штрафа. Соперники уже встречались в начавшемся в году в городе Сасово Рязанской области и тогда аутсайдер лиги, коим, к сожалению, является «Молния», довольно неожиданно обыграла четвертую команду «Северо-Запада».

В Тирасполе игра шла на равных, но хозяева успешнее реализовывали преимущество.

Второй период прошел спокойно, а в третьем периоде нападающие «Платины» атаковали ворота Антона Бека и с разницей в пять минут сумели отправить три шайбы.

После чего обе команды дали волю в кулачных боях, в результате которых 10 человек с обеих сторон отправились в раздевалки досрочно, а общее количество штрафных минут в игре составило 314!

«Платина», почему-то получившая большинство, до финальной сирены его реализовала и установила на табло окончательный счет. У «Молнии» осталось 22 очка в активе и 6-я позиция в таблице дивизиона «Центр» из семи команд.

Очередной матч рязанцы проведут 27 января в Краснодаре на льду лидера конференции «Запад» команды «Беркуты Кубани».


Банер-на-ПроРязань-мелкий
Читайте также:

Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта