Проект «Рязань - Родной город»|Пятница, Сентябрь 22, 2017|07:22
Вы здесь: Главная » новости » Рязанец торговал героином прямо в подъезде своего дома
  • Подпишись!

Рязанец торговал героином прямо в подъезде своего дома 

p_35799_1_gallerybig

Сотрудники УФСКН России по Рязанской области пресекли преступную деятельность двух торговцев героином. Об этом сообщила пресс-служба ведомства в четверг, 23 января.

26-летний рязанец наладил постоянный канал поступления этого наркотика в областной центр. На личном автомобиле «Газель» он занимался грузоперевозками и, часто посещая Москву, некоторое время назад вышел там на источник приобретения героина.

Наркотик он систематически привозил как для личного потребления, так и для сбыта другим лицам. В Рязани злоумышленник подобрал себе подельника – 32-летнего ранее судимого за незаконный оборот наркотиков мужчину, который ежедневно стал брать у него героин на реализацию. Розничный сбыт обычно происходил прямо в подъезде дома на ул. Магистральной, где проживал дилер.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий подозреваемые были задержаны с поличным. При личных досмотрах и обследовании «Газели» наркополицейские изъяли более 25 г героина.

Возбуждены уголовные дела по фактам хранения и сбыта наркотиков в крупном размере. Один из злоумышленников арестован, решается вопрос об избрании меры пресечения второму.


Читайте также:

Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта