Проект «Рязань - Родной город»|Среда, Сентябрь 20, 2017|17:45
Вы здесь: Главная » новости » В Рыбновском районе загорелся склад с сеном
  • Подпишись!

В Рыбновском районе загорелся склад с сеном 

6565
26 января в селе Чурилково, Рыбновского района произошел пожар в помещении склада с сеном, сообщается на сайте МЧС России по Рязанской области. Огнем повреждено кирпичное здание, размером 100 на 20 метров, кровля шиферная, уничтожено сено, весом 300 т. Причина пожара и ущерб устанавливаются. На пожаре погибших и пострадавших нет. На пожар выезжали и принимали участие в тушении 3 пожарных автомобилей, 8 человека личного состава Государственной противопожарной службы.

 

Помните, что основная причина загораний складских помещений – нарушение правил пожарной безопасности. Не захламляйте подходы к помещениям стройматериалами или мусором, не разжигайте вблизи костры, не производите электрогазосварочные работы без предварительной очистки места сварки от горючих материалов, ведь они могут вспыхнуть от любой искры и поджечь здание. Держите под рукой первичные средства пожаротушения. Курение в складских помещениях почти наверняка обернется бедой.

Если Вы стали участником или свидетелем трагедии, несчастного случая или оказались в непростой ситуации, звоните на Единый номер вызова экстренных служб 01, мобильная связь – 112.

Единый «телефон доверия» Главного управления МЧС России по Рязанской области – 8 (4912) 21-63-04.


Банер-на-ПроРязань-мелкий
Читайте также:

Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта