Проект «Рязань - Родной город»|Среда, Сентябрь 20, 2017|14:15
Вы здесь: Главная » новости » Первый офицерский выпуск факультета первоначальной подготовки при РФМУ принял присягу
  • Подпишись!

Первый офицерский выпуск факультета первоначальной подготовки при РФМУ принял присягу 

DgIyGEV7AH-800x600

В понедельник, 27 января, сотрудники рязанской полиции, вновь прибывшие на службу в органы внутренних дел и закончившие первоначальную подготовку, приняли Присягу. Торжественная церемония состоялась в Рязанском филиале Университета МВД России, сообщает пресс-служба ведомства.

Присягу сотрудника органов внутренних дел приняли 25 полицейских, закончивших обучение на базе созданного при РФМУ факультета первоначальной подготовки. Сегодня присягу принял первый офицерский выпуск факультета. В основном, это сотрудники среднего начальствующего состава – представители всех полицейских специальностей из Рязани и области.

Эти сотрудники прошли тщательный отбор и для первоначальной подготовки были направлены на обучение в специальный Учебный центр. Ранее курсы подготовки сотрудников органов внутренних дел, вновь прибывших на службу, существовали на базе Центра профессиональной подготовки УМВД России по Рязанской области.

В настоящее время на факультете первоначальной подготовки обучением новых сотрудников занимается, в том числе, и профессорско-преподавательский состав РФМУ. В программе обучения не только навыки владения оружием и боевыми приемами борьбы, но и психологическая подготовка, оказание первой медицинской помощи, а также более детальное изучение нормативно-правовой базы деятельности полиции.

В торжественной церемонии приняли участие заместитель начальника УМВД России по Рязанской области полковник внутренней службы Александр Лущиков, начальник Рязанского филиала Московского Университета МВД России полковник полиции Дмитрий Архипов, руководители строевых подразделений УМВД, представители профессорско-преподавательского состава РФМУ, члены Общественного совета при УМВД, ветераны МВД.


Банер-на-ПроРязань-мелкий
Читайте также:

Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта