Проект «Рязань - Родной город»|Среда, Июль 18, 2018|20:51
Вы здесь: Главная » новости » Возбуждено новое уголовное дело по фактам взяток в рязанской налоговой инспекции
  • Подпишись!

Возбуждено новое уголовное дело по фактам взяток в рязанской налоговой инспекции 

905c5fb1a9c8c31c446600366d8b96d2

В рамках расследования уголовного дела в отношении заместителя руководителя Управления ФНС России по Рязанской области Алексея Новикова, обвиняемого в получении путем вымогательства взятки в особо крупном размере группой лиц по предварительному сговору, следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Рязанской области совместно с сотрудниками МВД и ФСБ России установлены новые эпизоды получения взяток, сообщает сайт Следственного комитета РФ.

Следствием установлено, что в январе 2014 года Новиков, действуя в сговоре с начальником одной из межрайонных налоговых инспекций ФНС России по Рязанской области и его заместителем, получил от представителя рязанского сельхозпредприятия взятку в размере более 1,5 миллионов рублей за возмещение НДС. По данному факту в отношении Алексея Новикова и его соучастников возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере), а в отношении посредника во взяточничестве – ч. 4 ст. 291.1 УК РФ.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на выявление всех эпизодов преступной деятельности руководства областной налоговой инспекции. Расследование уголовных дел продолжается.


Банер-на-ПроРязань-мелкий
Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта