Проект «Рязань - Родной город»|Суббота, Сентябрь 23, 2017|10:21
Вы здесь: Главная » новости » На недавно вышедшего из тюрьмы молодого рязанца заведены новые уголовные дела
  • Подпишись!

На недавно вышедшего из тюрьмы молодого рязанца заведены новые уголовные дела 

ugolovnoe_delo

Рязанские полицейские задержали злоумышленника, который подозревается в серии уличных грабежей. Жертвами налетчика были молодые женщины, сообщила пресс-служба регионального УМВД.

По информации ведомства, в дежурную часть рязанского городского управления полиции поступили сообщения об ограблениях. За один вечер были ограблены две 24-летние девушки. «Почерк» преступника был один и тот же. Налетчик неожиданно сзади нападал на девушек, которые разговаривали по сотовому телефону, с угрозами вырывал мобильник и скрывался.

Первое ограбление было зафиксировано на улице Циолковского, а второе – на улице Гагарина. Грабитель только приехал в другой район и сразу же напал на жертву. Девушке понадобилось время, чтобы прийти в себя и сообщить о преступлении в полицию, поэтому задержать налетчика по «горячим следам» не удалось.

Полицейские тщательно опросили пострадавших и составили подробное описание примет подозреваемого. Внешность злоумышленника оказалась хорошо знакомой оперативникам. Недавно молодой житель Рязанской области с похожими приметами освободился из мест лишения свободы, где он отбывал наказание за ограбление.

Оперативники начали розыск злоумышленника и вскоре выяснили, что он может скрываться в Милославском районе. Для задержания на «адрес» выехала группа сотрудников уголовного розыска и вскоре 23-летний подозреваемый был задержан. Злоумышленник не рассчитывал, что сыщики так быстро выйдут на его «след», поэтому задержать молодого человека не составило труда.

В отношении задержанного возбуждены уголовные дела по ч.1 и ч.2 ст.161 УК РФ.


Банер-на-ПроРязань-мелкий
Читайте также:

Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта