Проект «Рязань - Родной город»|Среда, Сентябрь 20, 2017|17:31
Вы здесь: Главная » новости » Рязанцы послушали «Мелодию любви»
  • Подпишись!

Рязанцы послушали «Мелодию любви» 

61

Со сцены звучали произведения П.Чайковского, С.Рахманинова, А.Гречанинова, Б.Прозоровского, а также Ф.Листа, Л.Бетховена, А.Даргомыжского, М.Леграна.

Для всех собравшихся в зале их исполнили заслуженная артистка России Лариса Голикова, заслуженный артист России Виктор Колупаев, лауреаты международных конкурсов Наталья Нелюбина, Евгений Антипов, Алексей Свиридов, а также Оксана Сушкова, Елена Яковлева, Ольга Дьяченко, Марина Оводкова, Виталий Панин, Татьяна Крылова, Елена Браткова, Александр Волков. Это уже не первое совместное выступление артистов Рязанской областной филармонии и Рязанского музыкального театра, сообщается на сайте КЗ им. С. Есенина.

И, конечно же, историческую нотку – захватывающую по эмоциям и серьезную по содержанию – вносила автор и ведущая «Музыкального салона» Галина Ганина:

«Русский музыкальный салон в XVIII-XIX веках был местом, где формировался талант человека. И поневоле любой приходящий – возрастал духовно. Это актуально и сегодня. Как писал Гоголь: «Главное не в одежде, а в духе». Мне не хотелось бы, чтобы мы создавали карикатуру на cалон, пытались бы показывать манеры или надевать специальные одежды. Мне хотелось бы создавать здесь неповторимую атмосферу единения любви и музыки».


Читайте также:

Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта