Проект «Рязань - Родной город»|Пятница, Сентябрь 22, 2017|07:34
Вы здесь: Главная » новости » За 3 недели рязанские медики совершили 34 экстренных выезда
  • Подпишись!

За 3 недели рязанские медики совершили 34 экстренных выезда 

86784575757

С  20 января по 10 февраля специалисты Территориального центра медицины катастроф совершили 34 экстренных выезда, из них 6 -  к детям, сообщается на сайте министерства здравоохранения Рязанской области.

Детский реаниматолог  совершил выезд в Кораблинскую ЦРБ  к подростку 14 лет, девочка доставлена в областную детскую клиническую больницу, сюда же врачом транспортирован 3-месячный ребенок из Шацкой ЦРБ. В Городскую клиническую больницу №11 из  Спасской  ЦРБ транспортирована  14-летняя девочка, а из   Кораблинской ЦРБ доставлен 16-летний подросток.  В Сараевской ЦРБ детский реаниматолог проконсультировал ребёнка 2,6 лет и назначил лечение в условиях местной больницы, в Кораблинской ЦРБ назначение получил  пациент 16 лет.

Состоялось два выезда  в Национальный медико-хирургический Центр им. Н.И. Пирогова г. Москвы, куда на хирургическое лечение доставлены пациенты ОКБ. Также из областной клинической больницы  транспортирован больной на лечение в Центральный научно-исследовательский институт травматологии и ортопедии им.Н.Н.Приорова г. Москвы.

Около десяти выездов совершил нейрохирург. Врачом оказана помощь пациентам  Михайловской и Кораблинской ЦРБ, в Касимовской ЦРБ проконсультирована пострадавшая после ДТП, а в Скопинской больнице врачом прооперирована 41-летняя больная. Также в Скопинскую ЦРБ выезжали акушер-гинеколог, реаниматолог и анестезиолог к больной 33 лет, пациентка доставлена на дальнейшее лечение в областную клиническую больницу.

В Рыбновской железнодорожной больнице травматолог ТЦМК прооперировал больного 63 лет.  В  Ряжской ЦРБ  хирург провел оперативное лечение  больной 82 лет, в Кораблинской ЦРБ  консультировал больную 58 лет.  В Михайловскую ЦРБ выезжал нейрохирург к больному 65 лет, где провел оперативное лечение на месте.

Кроме этого,  в Ермишинскую, Кораблинскую, Михайловскую,  Чучковскую,  Шацкую,  Ал.-Невскую ЦРБ и  Касимовскую ЦРБ доставлялся антирабический иммуноглобулин.


Банер-на-ПроРязань-мелкий
Читайте также:

Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта