Проект «Рязань - Родной город»|Воскресенье, Сентябрь 24, 2017|18:45
Вы здесь: Главная » новости » На улицах Рязани становится все меньше рекламных конструкций
  • Подпишись!

На улицах Рязани становится все меньше рекламных конструкций 

image-m4id10886

Рязанские чиновники регулярно проводят рейды по областному центру и выявляют наружную рекламу, которую устанавливают недобросовестные предприниматели. Как только инспекторы фиксируют такой факт, собственнику конструкции выдают предписание о добровольном демонтаже. Если он не выполняет требования – рекламу демонтируют принудительно. А храниться она будет на складах предприятия «Техобеспечение». Забрать ее владелец сможет только после того, как заплатит за демонтаж и транспортировку рекламной конструкции.

Напомним, в декабре 2013 года городские власти приняли концепцию, в которой отражены все нормы по размещению рекламных конструкций на территории областного центра. Основная цель, которой озаботились отцы города – ликвидировать избыточную рекламу, особенно в центре Рязани, сохранить архитектурный облик города, памятников.

Благодаря этой концепции, установлены строгие требования ко всей наружной рекламе – ее внешнему виду и количеству.

КСТАТИ
За 2013 год в Рязани было демонтировано 729 незаконно установленных рекламных конструкций. Около 70 из них – в принудительном порядке. В этом году демонтировано уже 200 (!) конструкций, 43 из них – в принудительном порядке. Сколько таких демонтажей мы насчитаем к концу года, остается только гадать.


Читайте также:

Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта