Проект «Рязань - Родной город»|Понедельник, Сентябрь 25, 2017|16:23
Вы здесь: Главная » новости » Футболистка «Рязани-ВДВ» почувствовала себя своей в молодёжной сборной России
  • Подпишись!

Футболистка «Рязани-ВДВ» почувствовала себя своей в молодёжной сборной России 

1

Женская молодежная сборная России провела в первой декаде февраля учебно-тренировочный сбор в турецкой Анталье, сыграв два контрольных матча. В УТС приняла участие и защитница «Рязани-ВДВ» Анна Беломытцева.

УТС подопечных Александра Шагова прошел в рамках подготовки к апрельским отборочным матчам Чемпионата Европы-2014. В борьбе за путевку в финальную часть Евро россиянкам предстоит побороться с Хорватией, Исландией и Шотландией.

- На сборе наша команда проводила двухразовые тренировки, а так же сыграла две контрольные игры, причем обе с участниками плей-офф Лиги чемпионов УЕФА. Вице-чемпиону Австрии «Шпратцену» уступили со счётом 1:2. Я вышла в стартовом составе и отыграла все 90 минут. А от чемпиона Турции «Конака» пропустили четырежды, отличившись только раз. Но это уже без моего участия. Накануне игры с турчанками я простудилась и выйти на поле не смогла, — рассказала «десантница» Анна Беломытцева.

- Что помешало добиться положительного результата с австрийками?

- Соперники были мобильнее, скоростнее, быстрее играли в пас. Сказывался и опыт игроков «Шпратцена», которые были просто старше. Ну и разница в физической готовности сказалась, ведь у российских команд подготовка к сезону только начинается.

- С Александром Шаговым был разговор тет-а-тет? Какую роль он отводит тебе в команде?

- Такого разговора не было. Но сама чувствую, что вхожу в основную обойму молодежной сборной. Во всяком случае, когда была здорова, постоянно выходила в стартовом составе в последнее время. Ну а позиция на поле пусть остается на усмотрение тренера. Для меня важно выходить и приносить пользу команде.

- Какие ближайшие планы «молодежки»?

- В середине марта должны принять участие в традиционном турнире «Кубанская весна». Перед этим запланирован небольшой сбор.

- Нет опасений, что из-за отлучек в сборную так и не выпадет шанс пробиться в основу «Рязани-ВДВ»?

- Дело не только в сборной. Ближайшие дни я буду заниматься в Рязани с дублирующим составом, потому как учусь в колледже и необходимо посещать занятия. Но, знаю, что все будет зависеть только от меня. Буду пахать на тренировках, выкладываться на сто процентов. И, надеюсь, получится завоевать доверие тренеров. К тому же, они меня не забывают – в начале марта я присоединюсь на сборах к «Рязани-ВДВ».


Банер-на-ПроРязань-мелкий
Читайте также:

Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта