Проект «Рязань - Родной город»|Суббота, Октябрь 21, 2017|11:47
Вы здесь: Главная » новости » На концерте в «Планетарии» Noize MC молил рязанцев о пощаде
  • Подпишись!

На концерте в «Планетарии» Noize MC молил рязанцев о пощаде 

c-yhr24liCI

В субботу, 22 февраля, в клубе «Планетарий» прошел концерт российского  хип-хоп исполнителя, музыканта и композитора Ивана Алексеева, известного публике под псевдонимом Noize MC.

Несколько минут до начала концерта. Площадка перед сценой уже давно заполнена и тут «Планетарий» взорвался восторженными криками приветствия – за кулисами появился сам Noize MC со своей концертной группой.

Открывали ребята концерт песней из последнего альбома «Неразбериха» — «Не надо было».

- Друзья, — обратился певец к рязанцам, — сегодня последний концерт. Да, мы решили, на сей раз, начать с конца, поэтому сегодня мы, утомленные годичным кругосветным путешествием, еле переставляя ноги, будем молить вас о пощаде. Кстати, это все вранье, что нам десять лет, в апреле нам уже одиннадцать. Мы старые. Столько не живут, особенно в черном квартале, на улицах, которые воспитали нас, — пошутил Нойз и продолжил концерт песней   «Капитан Америка (Не берет трубу)».

После очередной песни певец снова начал монолог к публике.

- Знаете, новые песни пишут те, у кого старые песни плохие, — после паузы  добавил, — вот так я делаю, — конечно, пошутил он.

Он обратился к бас-гитаристу Александру Кислому и спросил про то, как он начал курить. Затем поделился, что у него никогда не было этой проблемы, но была другая саморазрушительная привычка – съесть бутерброд в два часа ночи. В такие моменты, по его словам, он чувствовал себя в бассейне разбитого стекла. Догадались о чем он? Последняя фраза раскрыла название следующей песни, зал ревел.

После хита «Я глуп» из «Нового альбома» Нойз дал обещанное слово Максиму Крамар, клавишнику и электрогитаристу.

Максим напомнил  публике, что день после концерта – последний день Олимпиады в Сочи и объявил последние цифры.

- Россия на первом месте! – объявил Максим. Дальше слов было уже не слышно, рязанцы «стояли на ушах»! Дело в том, что еще до концерта  сборная России уступала сборной Норвегии одну золотую медаль, а во время концерта ситуация изменилась.

В честь этого музыканты посвятили песню со строчками «Россия впереди планеты всей», но добавили, что предстоит еще один олимпийский день и может случиться всякое.

В первой половине концерта были представлены в основном песни из последнего альбома «Неразбериха», которые принимались фанатами на «ура», и пелись всеми пришедшими вместе с Нойзом.

Но во второй половине, когда со сцены начали звучать любимые хиты из прошлых альбомов, публика действительно устроила нереальный шум. Даже самые уединенные и тихие фанаты из амфитеатра повскакивали со своих мест.

Многие песни пелись всем залом, но такие хиты, как «Из окна»,  «Устрой дестрой» или «Выдыхай» звучали как-то по-особенному. Их-то уж точно каждый, даже самый ленивый фанат Нойза, знает наизусть и чувствует энергетику.

На прощание рязанской публике Нойз посвятил прощальный реп, представил своих музыкантов. Он благодарил Рязань за прием и атмосферу, но, не смотря на попытки фанатов вывести певца на «бис», повторно Нойз МС со своей группой так и не вышел.

Организатор концерта — «КнязевЪ Концерт»

Концерт прошёл при поддержке радиостанции Серебряный Дождь в Рязани
Валерия Стихарева


Банер-на-ПроРязань-мелкий

Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта