Проект «Рязань - Родной город»|Среда, Сентябрь 20, 2017|14:12
Вы здесь: Главная » новости » Михайловский наркодилер ездил за «товаром» на такси
  • Подпишись!

Михайловский наркодилер ездил за «товаром» на такси 

00

В Михайлове полицейские прикрыли постоянную «точку» по продаже героина. Об этом во вторник,  25 февраля, сообщила пресс-служба УФСКН России по Рязанской области.

По информации ведомства, в течение долгого времени 42-летний житель Михайлова и его 38-летняя гражданская жена вели торговлю наркотиком. на момент задержания мужчина уже находился под следствием в связи с продажей героина. Восемь месяцев он провел в сизо, однако в конце 2013 года освободился под подписку о невыезде и, конечно же, сразу вернулся к прежнему занятию.

На «Ладе-Гранте», принадлежащей сожительнице, мужчина ездил в Москву за «товаром», а потом распродавал героин в Михайлове. В один из таких рейсов наркодилер, находясь в состоянии наркотического опьянения, разбил автомобиль. Из-за этого в дальнейшем злоумышленникам пришлось ездить за наркотиком на такси.

Торговали героином злоумышленники прямо в своей квартире. Среди клиентов были не только жители Михайлова, но и гости из областного центра.

Сотрудники УФСКН задержали подозреваемых с поличным, когда те вернулись из Москвы после очередной закупки героина. В квартире и гараже было изъято более 20 г наркотика.

Во время проведения обыска в жилище пришло около десяти клиентову. Потребители также были задержаны и допрошены в качестве свидетелей.

УФСКН возбуждено уголовное дело по фактам приготовления к сбыту наркотиков в крупном размере группой лиц по предварительному сговору, фигурантам может грозит до 20 лет лишения свободы.


Читайте также:

Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта