Проект «Рязань - Родной город»|Среда, Август 23, 2017|15:11
Вы здесь: Главная » Кино » Рязанцы побывали на премьере блокбастера «300 спартанцев: Расцвет империи»
  • Подпишись!

Рязанцы побывали на премьере блокбастера «300 спартанцев: Расцвет империи» 

kinopoisk.ru

5 марта в кинотеатре «Киномакс» рязанцам показали премьеру исторического блокбастера «300 спартанцев: Расцвет империи».

Режиссером картины выступил Ноам Мурро.

В фильме рассказывается о героической битве персов со спартанцами. Главным героем  является грек Фемистокл. Жители Афин  уважают этого воина.

По сюжету , во время очередной битвы  на глазах юного Ксеркса  греческий полководец Фемистокл смертельно ранит его отца, персидского царя Дария. По совету Артемисии , гречанки по рождению, сражающейся на стороне персов, Ксеркс уходит в пустыню, где после прохождения магических ритуалов перерождается в бога.

Миллионная  армия Ксеркса  сжигает и убивая всех, кто попадается на ее пути.

Как и всегда, где добро не может победить зло, в данной картине отрицательным персонажем является  искуснейшая и жестокая Артемисия, жаждущая крови и мести, с которой и борется могучий Фемистокл. Но все-таки военных действий и кровопролития в кинокартине не миновать. Естественно грянул бой… Бой, который назвали «битва при Артемисии». В фильме женщину-воина Артемисию играет актриса Ева Грин.

Данный фильм «Расцвет империи» — это смесь жестокости, лицемерия, насилия и крови, смерти и жизни.

Первый фильм о спартанцах обладал хоть и совершенно наивным, но сюжетом, а сиквел «Расцвет империи» , по сути дела, череда жестоких битв. И вряд ли те, кто посмотрел  на «300 спартанцев», ждут от картины напряженных диалогов, коварных сплетений страстей, глубоких характеров и эмоциональных решений. Это война и кровь!

Все слишком печально, люд ям с психическими расстройствами вообще не следует посещать данное кино. Слишком уж жестокие действа происходят на экране, скажем, мастера по спецэффектам  и художники-постановщики «пофантазировали». Но понятное дело, что найдутся те, кто похвалит блокбастер.

Решать, как говорится, зрителю, а засим смотрите!



Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта